小狗作文300字
小狗QQ来我们家已经有三个星期了,在这些日子里,我可没为它少花心思,刚来时还处于吃货状态,如今早已生龙活虎,行走自如了。
这不,在饭后那少得可怜的十分钟里,我又在陪QQ玩了。我拿起勺子,往给它泡奶粉的小量杯上一敲,它以为是开饭了,就拖着小肉球似的身子一扭一摆地跑过来,我见状,立刻倒在地上装死,眼睛微微睁开一条缝,以便观察它的动静。QQ看见我躺在地上,就屁颠屁颠绕着我走了一圈,一会儿舔舔这儿,一会儿舔舔那儿,见我没有动静,就爬到我身上,“呜呜”地叫着,似乎在问:“这是怎么回事啊?”我心里乐得直想笑,马上从地上爬起来,从袋子里抓了一把奶糕放在它面前,它先是愣了一会儿,好像还不明白刚才那个“死而复生”是怎么回事,摇晃着它的小脑袋,用鼻子在我手上嗅了嗅,伸出舌头小心翼翼地把奶糕一颗一颗卷进了嘴里,大概是尝到甜头了,干脆把它的两只前爪搭在我手上,狼吞虎咽地吃起来。
QQ的到来,给我们增添了更多的欢声笑语,它现在已经是我们家的重要一员了,可爱的QQ,我们都爱你。