我家乡的秋天十分美丽。
秋姑娘踏着轻轻的步伐走来了,她就像一位神奇的魔术师,走到哪里,哪里就会变得梦幻般美丽。她来到树林里,树叶都变成了金黄色,纷纷落下,像一只只蝴蝶在空中飞舞。松树和柏树依然是碧绿的,像士兵守在家乡。她踏着轻盈的脚步来到果园里,苹果把树枝压弯了腰;冬枣又甜又脆,有的红,有的绿,有的半红半绿;梨黄澄澄的,高挂在枝头展现着它的美丽;柿子树上,那一个个柿子就像红灯笼一样挂在树上;石榴看到这场面,笑咧了嘴,露出红红的石榴子。
家乡的秋天真美丽!