我的家乡在商丘,家乡盛产苹果、酥梨、西瓜等水果,素有“豫东水果之乡”的每场,但在众多的水果中,我最喜欢的还是草莓。
暑假,我和陈麒帆去双八摘草莓。到了草莓园,一个个草莓像害羞地小姑娘,红着脸看着我们,又像在和我们捉迷藏,也像一个个红宝石掉在地上看,等我们去拿呢!草莓虽然好吃,但来之不易,一个个草莓都是农民伯伯辛辛苦苦劳动得来的。草莓可美了。为什么这样说呢?因为他总是喜欢换衣服,有时衣服穿成青色,接着又换成淡红色,最后换成鲜红色。草莓的形状有的是三角形,有的是圆形,更多的是心形。如果你采一个,闻一闻,一股香气扑鼻而来,放进嘴里,哇!那种甜中带酸的味道一直滑过我的全身。真是让人想不到的味道。
肯定你的口水都流成河了吧!真的太好吃了。如果你渴了或着饿了,都来商丘的双八来吃草莓吧!我们的老乡会热情地招待你!