假如我是一位花仙子,我就会拥有一朵七色花。我将用这朵七色花把世界装扮得更加美丽。我把红色的花瓣抛向人间。每个人的脸上都会充满喜气洋洋的神情,他们没有忧愁和烦恼,每天都会开开心心。
接着,橙色的花瓣又飞向人间。它能够让每个人都变得有礼貌,做一个文明的人。人们见面都使用礼貌用语,还养成了饭前便后洗手的好习惯。空中飘着黄色花瓣。有了它,那些不好的人的心灵会得到净化,让他们做一个善良的人。绿色的花瓣也飘向了人间。这时,马路旁的树更加翠绿,空气也变得更加清新了。哦,原来绿色是环保的象征。
青色的花瓣在每个地方都飘了一会儿。那个地方的人本来天打仗,闹得不可开交,现在世界上也再也没有战争发生了。有了蓝色,一个人犯了一点错误,他的家人也不会去训斥他,而是耐心地教导。每个人都拥有了一颗宽容的心。
现在世界已变得那么美好,可人们还是体弱多病,怎么办呢?别急,有了紫色花瓣,它能让每个人都变得健康起来,不再生病。
这个世界,在我和七色花的努力下变得那么美好,于是,我就回到人间,去体验这个缤纷世界啦!