美丽的神仙居】
神仙居是个美丽的地方,有高大的树木、神奇的花草、秀美的大山、令人神往的游乐场……那优美的风景,我被它深深地迷住了呢!
国庆节放假的一天,爸爸带我和小琪到神仙居玩。早上从家里出发,不一会儿就到神仙居了。
首先,我们看见一条用鹅卵石铺成的小路,路的两旁是郁郁葱葱的花草树木,阳光从树缝里一丝一缕地照过来,我们走在小路上舒服极了。
走过了小路,我们看到了一处景点叫“金鸡报晓”,爸爸拿着照相机左拍拍,右拍拍,就是拍不够,小琪对我爸爸说:“亮亮爸爸,你能不能别拍这么多,等一下,看到将军岩和睡美人的时候,我们再多拍点好吗?”爸爸高兴地答应了小琪。
不一会儿,我们来到了将军岩和睡美人面前了,我看到左边山峰的将军岩,眼睛、鼻子、嘴巴、下巴,惟妙惟肖。右边山峰的睡美人,依山而躺,就像一位绿色的白雪公主。将军岩目光深情地注视着睡美人。我们兴奋地拍了很多照片。我们继续走着,我发现风妈妈在帮我擦汗了,我在心里开心地说:“谢谢你,风妈妈!”
我们终于来到了游乐场,那里可好玩了,有独木桥、射箭、打枪、荡秋千……我们在那里开心地玩了半个多小时。
最后我们爬上了大神仙居,还看见了国家二级保护动物——娃娃鱼。
今天的旅程真开心啊!