未来作文300字
时间一分一秒地过去了,飞速发展的科技给人们带来了很多方便。我今天要为大家介绍的是未来的教师办公室。未来的教师办公室里有很多先进的机器。你别小看它们,它们可是教师们的好帮手。有了它们,教师办公方便多了。
教师们每个星期一到星期五都要费力地批改作业,很辛苦,也容易患腰椎和颈椎病。现在,每个教师按一下办公桌上的按钮,一台作业批改机器就会出现。教师们只要把作业放进机器里,批改机很快就会把作业批改完。最后作业批改机会把每个学生的作业情况输出来。这真是太方便了!另外,每次考试之后,教师们也可以将试卷放进批改机里批改。有了作业批改机真是太方便了!
再说考试,现在教室里安装了可移动的针式监控器,所以已经是无人监控考试了。考试时,如果有的学生作弊,教师就只要在办公室里遥控警告或在成绩册上记低分。
上课时,同学们打开课桌上的电脑,就会在电脑里看见教师。教师在电脑中进行视频教学。学生们呢?也不用再背着沉重的书包上学了,全是无纸化课本和作业,真是简便易行。
说了这么多,大家是不是也在为教师们着想呢?如果你们也为教师们着想,就一定要努力学习,将来研究出更多利于教师们身心健康的机器。