在我们的生活中,交通工具有飞机、汽车、火车等等,虽然它们都很快捷、方便,但它们也有一些缺点,比如汽车排放的尾气会污染环境,火车的噪音影响居民生活,飞机有时会出现航空事故。
我发明的高科技交通工具叫万能汽车,它的外形呈流线型的,它分为驾驶室和休闲室两部分,它的前半部分是荧光色的,后半部分是白色的,它和汽车一样大。
它在陆地上跑得非常快,遇到堵车时可以把底盘升高,再把两边延长,就可以顺利的通过拥堵的道路。它要飞的时候加上旋螺桨,缓冲跑一段,就可以飞上天空。当它隐形的时候,人们必须带上一副眼镜,才能看见。假如两辆车快要相撞的时候,它会变小,等车过去了,再变回原来的形状,这样就减少了事故的发生。它所用的燃料是水,所以一点都不会污染环境。
多么好的交通工具啊,我一定要好好学习,让它变成现实。