未来作文300字
我们现在有许多种笔,原始的有毛笔、铅笔、圆珠笔、钢笔,现代的有自动铅笔、水笔、勾线笔、彩笔、银光笔、点读笔……未来有什么笔呢?20xx年9月27日的午后,我在沙发上发呆,想到了未来的笔。
速写笔
这种笔上有一个按钮,最适合上“晚班”的同学。如果作业少的话,按一下能让你写出漂亮的字;多的时候按一下半小时的作业10分钟就OK了。有一个事例:小杰是一个学习好的学生,但作业写得又慢又乱,几次都被爸爸撕了,有了速写笔他一会儿就把作业写出来了,字还写得特别好。
记忆笔
有了记忆笔,你把它握在手里,老师讲的东西你全能记住,因为中间有个记忆器,随着汗腺进入人体,进入大脑。例如:世界记忆赛小学生“达九”杯决赛中的亮达义,一下子背了一本《圣经》那么厚的书,却只用了3个小时,他的记忆达到了过目不忘的惊人速度。原来,他带了记忆笔,怪不得十来岁就记忆力惊人了。
指导功课的指导笔,查资料用的电脑笔,多功能的万能笔……啊!未来的笔真多呀!希望能早日发明出来!!