不想长大作文
童年的时光往往匆匆流去,回忆小时侯的事情,催人欲泪。我不想长大,希望永远依偎在妈妈的怀里,永远在家当小公主什么事都不用做,只管玩。我多么希望,时光倒流,回到那充满快乐,甜蜜,幸福的童年。
想小时侯的时光,多么美。我三岁那年第一次走路,我很喜欢交警,妈妈扶着我,我笑这,一个劲往前窜,一用劲,一下摔在水凼里,但我并没哭,又起来,学这交警的样子,把一只手伸直举在头上,把另一只手也伸直在胸前,摇摇晃晃的一步一步的向前走,妈妈在身后追着喊者:“乖乖慢点,当心!”我哪听得进去,又摔在水凼里,加上我本来有一点感冒,“啊泅”妈妈追上来,抱起我,跑回家迅速的给我洗了澡换了衣服,再喂了感冒药,可我并不领情,病越来越严重了,只好上医院去治疗,一路上我哭哭啼啼的,闹个没玩,医生开了药,还说要打针呢,我最怕打针了,一看见针管,直打哆嗦,妈妈押着我必须打,任我再怎么哭闹,啊!一针下来鲜血直冒,“好了!回去注意休息哟。”妈妈见我没完没了,给我买了一个超大的棒棒糖和一个玩具,我停止了哭闹,转悲为喜,笑了起来。
我多么怀念童年的生活,我多么爱童年的一切,爱小花爱小草爱一切,我不想长大,想永远在哪充满花,充满爱的世界生活。