幸福作文
我是一个不乖的孩子,在学校里,同学们嘲笑我,在家里,我总惹妈妈生气,向她提出过分的要求,我知道父母生活不容易,但是……我似乎听到敲门声,爸爸起来开门,好久没回来,于是,妈妈拉着我走到门口。我一眼就看到了幸福,但又不确定,我揉了揉眼睛,真的是幸福,我跑了过去,看着幸福,享受着爸爸的怀抱,我发誓,我以后一定会好好读书,多体谅父母,让他们安享晚年的……此时,我很幸福!
多年之后,那个中年人历经百难成为全球知名的商人之一。在那年的圣诞,他来到一个偏僻的村庄,敲响了一个穷人家的门……