动物作文300字
你们知道吗,我家可是一个小小动物园呢!不信的话我就给们讲讲吧!、
先说我的妈妈,我的妈妈是一只大山羊,一会非常凶,一会又非常的温柔,就像上次我就发表了一下不同的意见,他就像山羊发怒一样,咣咣,给我两拳,后来我们和好后,妈妈又变得非常的温柔,声音非常动听,又变的非常爱我,还有山羊的毛卷卷的,我妈妈的头发也是卷卷的,非常可爱,同学们你们说我妈妈挺像山羊的吧。
再说说我的爸爸,爸爸是一只大熊,大熊的力气很大,爸爸的力气也很大,而且我的爸爸和大熊一样又胖又壮,特别是走姿,走起路来很笨重,就更像大熊了。
最后就来讲讲我吧,我就是一只小猫咪非常爱吃鱼,声音很甜美,最大的特点就是黏人,妈妈总说我是他养的小猫咪。
这就是我的家,一个热闹的小小动物园。