个性作文300字
有的人认为青春用来创造机会,成就事业,培养人才的青春,有的人的青春可能已经被父母规划好了,规划好了一切,不用自已再来插手一切,只要朝着规定的方向就会成功,不会经历太多苦难。但我认为青春可以放飞我们的梦想,青春可以单调,无趣,但是不能缺少青春的激情。我想拥有一个不一样的青春,我要跳出父母的框架,我要去闯练。
我要一个不一样的青春,做别人不能做的事情,这样的青春才有个性,才过瘾。我是女孩,我很善良,在青春的路途中,我们要狠狠地哭一场,可以为爱哭一场,让我们变得更坚强,为青春哭一场,让我们的青春光芒四射,更有活力。青春的眼泪任你便,哭完之后我们更加坚强地面对青春。这样的青春才有意思。再青春的路途上,我们想要的并不多,只要一场青春的个性,让我们回忆就足够了。
再不疯狂青春就忘了,忘了就像白活了一场。我的青春要按自已的方向走,虽然前方的道路一片黑暗,但是只要我去闯练,就会有不一样的青春在我的面前。我不需要别人的太多指点,因为按自己得意愿走,终究会是美好的。
所以让我们得青春不一样吧,让我们疯狂吧。