我的手机作文
我的手机是我妈妈用过的手机,这个手机我虽然没那么喜欢,也没那么好,但是有了它还算是挺方便的!
我的手机是三星的,三星S4mini。我经常会用手机来拍照片,应该是说拍一些自拍。自拍也是我的一个爱好,因为照片拍好的话,可以发在instangram或朋友圈上。有人赞你,你一定会很高兴的!
手机还可以用来听歌的,在坐车或者等人没事做的时候,你可以做什么呢?
听歌呗!这样可以让时间过得快一点,也可以给你带来愉悦,真是一个好方法!
手机还有一个用处,也是大家用的最多的,打电话!如果我要去我同学家写作业,或者去一个妈妈不认识的地方,我妈每一次会打电话给我,对我说:"在哪里了!?到了吗!?"打电话真是我们每一个人都会用的,对吧?
这就是我的手机。不过,我希望有一天我的爸爸妈妈会送给我一个新的,好的手机。