我的手机作文
我的弟弟是个手机迷,一天24个小时差不过有10个小时都在看手机,走到哪里看到手机就要玩。
我记得有一次,我和外婆还有弟弟一起下去散步,它拿了外婆的第二个手机找外婆打开,我们就开始散步了,弟弟去哪里,都不得不提醒一句外婆。“外婆记得带手机,来到下面我们都已经走远了,它看着手机,弟弟一会儿才反应过来,外婆往后一看,笑了一下,发现了弟弟,弟弟也飞快地跑了过来像飞马一样,像我奔跑过来,笑嘻嘻的。
每当走到一份有座位的地方,都要说一句。我们先坐下吧。
外婆每次都说不,不坐,出来散步的,坐了容易变胖。
直到回到家也想着玩手机,抱着一个手机就坐到客桌上玩着手机,发出滴……滴……的声音。
别人跟他说话的时候,他都没听见,他玩手机的时候可认真了。
到吃饭的时候他玩着手机,外婆喂饺子的视乎她张嘴吃就行了,多加了几个饺子都不知道。
这就是我的手机迷弟弟!