我的手机作文
我很小的时候就有了手机,也正因为如此,当我长大了,手机便有点不太灵通了。
手机的第一大特点,老是黑屏:有一天,我有道题左思右想也不会写,正准备拿起手机查一查。谁知,黑屏啦!我的天哪!虽然还能够听见声音,但是手机的屏幕看不见。哎呀,不仅没查的题目,手机也坏了,真是讨厌,我只好去请教别人。
我等了好几天,等手机自动恢复,天,一个星期还没好。我实在忍不住了。本来想等它没电在充电,然后不是好了吗?谁想一个星期还没有没电,这手机要是没坏,还挺“强悍”的。可是为什么,谁能够告诉我它没坏之前为什么,几个小时就没电了?这是手机的第二大特点,像人一样变幻莫测。
好不容易,把手机给搞定了,换了个电池。你是在逗我吗,电池没坏,应用都卡了。每次,一用都是我最卡。我只好忍住,一连几个星期不玩手机。好啦,周末啦,作业也写完了。该组织活动出去玩儿了,这破烂手机,为啥又卡了?这就是我的手机第三大特点,每次都卡。
我的天哪,手机小乖乖,你什么时候才能弄好这三个特点?