关于变化的作文
中国这六十多年来有许多变化。
人们是中有一个梦想——航天载人飞上天空。就在2003年10月16日,人们的梦想实现了。在这次航天载人飞上天空的成功中有一个人付出了许多汗水——王永志。王永志是我国航天技术专家,也是我国载人航天工程的开创者之一。同时,作为载人航天工程的学术和技术带头人,王永志带动了中国载人航天技术的发展。2003年10月16日,我国首次载人航天飞行取得圆满成功,实现载人航天的历史性突破。王永志与他的同事们使中华民族圆了千百年来的飞天梦想。
著名的地质学家李四光早年在英国伯明翰大学苦读六年。1920年李四光回国工作,他把他多年在国外学到的全给了为祖国。就在1956年,他亲自主持石油普查勘探工作,在很短时间里,先后发现了大庆、胜利、大港、华北、江汉等油田,为中国石油工业建立了不朽的功勋。李四光还测出了中国四大地震点。为祖国做出了贡献。让祖国有了巨大的变化!
我们的祖国如果没了他们会变成什么样?我们要好好学习,长大以后为祖国做出更大的贡献,让祖国变得更加繁荣、富强!