老师作文300字
英语老师,我要向您诉说一件事。这件事一会埋藏在我的心底。
那是去年的一天上午,到了7点整,闹钟便“叮一叮”的催促我快快起床去上英语补习班,我只好不情愿地离开小被窝。一切准备就绪后,我刚要出门肚子便痛了起来,我立即走进了厕所,过了好一会儿我才出来,这是一看时钟,天啊!还有几分钟就要上课了!我大惊失色,以最快的速度赶往补习学校,可还是迟到了……
当我轻轻地推开教师门时,同学们的目光“刷”一下子全移到了我身上,我的脸顿时一阵红,一阵白。在看到老师利箭般的严厉目光投向了我,我更是有口难言,只好硬着头皮回座位。过了一会儿,老师发了一张练习卷让我们做,我很快完成了所有题目。这时,坐在我后面的马陈翼向我发出了“求救信号”,我连理都不理他,他见我无动于衷,便再三哀求,我转过头刚想回绝他,却被老师发现了,您把我批评了一顿……说我跟他学坏。
唉!被冤枉的滋味真不好受!