老师作文300字
史老师非常的朴素,也非常的漂亮。不知道是什么原因老师离开了我们,同学们都有许多的牵挂。还有好多同学流下了泪水。我们班又来了一位新老师——赵老师; 赵老师戴一副眼镜,也非常的漂亮。赵老师讲课的幽默和风趣,打消了我们对新老师的恐惧。 我们都慢慢喜欢上了这位新来的老师。刚刚融入我们学习环境的赵老师 ,因为宝宝的原因 ,不得不又离开了我们。同学们又一次的伤心和难过。爸爸妈妈也都很无奈。
最近,我们班又来了一位新老师——刘老师 ;刘老师同样的漂亮,也很和蔼可亲,我相信我们同学们都一样也会喜欢这位新来的老师。
首先我要感谢我们的班主任——许老师;许老师您就像母亲一样的呵护着我们班的全体同学,一直在陪伴着我们。您就像一支蜡烛,点亮了自己;却照亮了别人。
老师我想对您说:”老师您辛苦了!我们都会好好学习,不辜负您和家长对我们的期待。