老师作文300字
我们的漫画老师胡老师有着乌黑的短发,穿的衣服大都是纯色。她是个时而严肃,时而活泼的人。
上漫画课,胡老师在黑板上画了座位图,拿着教鞭,指着黑板,一本正经得教我们题目。有些同学在做小动作,说话。一次课上,刘峻希转过头和后面的同学聊天,逗得周围的同学哈哈大笑。胡老师一转头,盯着正在狂笑的他,眼睛里好像燃烧着火焰,似乎要把刘峻希烧为灰烬。胡老师那么盯着他,他肯定在劫难逃!可能会被留下来罚坐!“刘峻!”刘峻希被胡老师吓了一大跳,笑容逐渐消失。胡老师在刘峻希的座位上打了一个叉,在干净的座位图上格外显眼。打完叉,她用教鞭敲了一下黑板,说:“看这!”又继续给同学们上课了。
上课时,胡老师是那么严肃;下课后,她也很活泼。有一次放学后,我买完文具回家,走到路口。忽然听到有人喊:“刘怡帆?”我一看,是胡老师!她穿着纯粉的上衣,背着浅粉色的包,咧开嘴,眯着眼,向我挥着手打招呼。我有些惊讶,在我的印象中十分严厉的胡老师竟然如此活泼!温柔地和我打招呼。她笑得那么灿烂,好似一个活泼可爱的小女孩。看不出一点严肃!我也高兴地向她打招呼。
胡老师真是一个时而活泼,时而严肃的人啊!我很喜欢她!
于天娇 我喜欢什么样的老师?这个问题我一时半会可能回答不出来。一般来说,男生会喜欢漂亮温柔、落落大方的老师;女生会喜欢和蔼可亲、温文儒雅的老师;不过我喜欢这样的老师我喜欢知识渊博的老师,只有老师拥有丰富的知识,才可以传授我们更多的知识,才可以让我们在社会上立足。 我喜欢活泼热闹的气氛,所以不喜欢像白开水一样的老师,把课堂
搞得死气沉沉的,对我们的学习也没有好处。当然,老师在课堂上是少不了幽默的语言的。 我喜欢开动脑筋,多转几个弯再到终点,而不是波澜不起地直线到底。所以老师千万不可以只是讲,也要给我们留下想象的空间。 我喜欢公平,所以老师要对每个学生都平等爱护。初中的老师大多对差生不理不睬,这样会伤害到同学们幼小的心灵。我们是祖国的花朵,所以请不要践踏。 我喜欢可以和同学们打成一片的老师,这样,学生与老师之
间就不会有隔膜和矛盾。老师就是我们的大朋友了,有什么心事都可以和老师谈谈我这个人对下课铃声有特殊感情,所以老师不可以拖堂哦!老师经常教我们“一寸光阴一寸
金,寸金难买寸光阴”,虽然只是下课的十分钟,但也是时间嘛,我们也应该好好珍惜的。 这就是我喜欢的老师。