战争的'作文300字
战争,你毁灭了多少美好的东西啊!蔚蓝色的大海,本来是鱼儿的天堂,可是巡弋的战舰和水雷,竟成了不速之客,这究竟是为什么?绿色的高山,本来是动物和树木的家园,可是轰隆隆的大炮和炸弹,打破了动物和树林的寂静,这究竟是为什么?绿茵茵的草地,本来是奔跑着孩子们欢快的脚步,可是如今却散落着地雷的碎片打破了孩子们的梦境,这究竟是为什么?湛蓝的天空,本该是鸟儿的乐园,可是如今战机呼啸不能让鸟儿自由地飞翔,这究竟是为什么?战争啊!你牺牲了多少东西啊!战争啊!你难道还要持续下去吗?我们希望,我们祈祷,我们能有一个和平的世界,那该多好!多年后,我希望,不再看到流血,不再看到刀枪,让我们生活在一个充满爱的世界,让我们一起享受人间的春天吧!