感恩母亲作文300字
在我们每一个人的成长生活中,周围的人对我们付出了很多的爱,而我们应该对此心存感激。
我们尤其要感恩母亲,回报母亲。从我呱呱坠地的那一天起,母亲便用温暖的声音,哺育我长大。从我学说话的那一天起,她教会了我喊第一声“妈妈”!那时,她哭了,那是激动的泪,那是骄傲的泪!后来,母亲教我学走路教我怎样保护自己、怎么用一个良好的心态去面对发生的一切。也许,这些只能用一个字来表达,那就是爱。母亲为了我付出了很多。记得那天,我们正在回家的路上。
突然,天空下起了倾盆大雨,这时,我觉得身体格外地冷,妈妈紧紧地抱着我,还把衣服披在了我身上,回到家妈妈的衣服都被淋湿了,而且还得了感冒。母爱,是人世间最无私的爱,母爱是人世间最仁慈的爱;母爱是人世间最伟大的爱!从小到大,我感到了母爱的伟大!
母亲就像一轮太阳,给我无尽的温暖,母亲爱我一生,我要回报母亲一世!