感谢我的父母,感谢你们生下我,感谢你们对我的无私奉献。我仍然记得,在我年轻的时候,你们和我一起玩耍,给我讲故事,教我所有关于生活的单词和所有有趣的事情。我要特别感谢你们在日常生活中对我的认真照顾。
也许现在我不需要你给我讲这个故事,我也有很多朋友,但我仍然需要你照顾我,我想说我爱你!
感谢我们的父母
自从我们出生以来,许多人帮助了我们很多。我们应该感谢他们的好意。但我们应该表达我们最大的感激之情的是我们的父母。从我们出现在他们生命中的第一天起,他们就给了我们所有的爱和关怀,但从不期待任何回报。只要他们在那里,我们就没有任何感觉困难,因为他们总是在我们的庇护所前,让我们远离困难和危险。为了让我们的生活更好,学习更好,他们尽一切努力为我们创造最好的条件,却忽视了自己的需要。因此,我们需要珍惜父母的爱,回报父母的养育我们应该像他们对待我们一样对待他们。