感恩母亲作文300字
我的母亲就像湖水一样温和,我的母亲就像热水袋一样温暖,我的母亲就像空气一样伴我身边。我最感恩的人——母亲。
我记得,有一次我发烧了,母亲就急得像热锅上的蚂蚁,她马上把我送到了医院。母亲每时
每刻都在我身边,不离我半步。
等我把盐水挂完水时,我听见医生对我母亲说的话,医生说:“您不要给孩子吃一些很干燥的东西,而且还没营养的食物。”于是,在一个月的时间里,母亲一点儿零食也不给我吃,连零用钱也不给我。
在一个暑假里,我长了水泡,给母亲看到了,母亲马上关心的说:“你怎么这么不早跟我说?你知道吗?这种病治晚了会……”这些话听听觉得是骂,其实是一种关爱。
第二天,母亲带我去了医院,那儿的医生给我看了看,给我开了药,并对母亲说:“请你不要给孩子吃肉类的东西。”于是,母亲在我还没完全恢复的一段时间里,母亲就没有买过肉类的食物。母亲对我的爱,我无以回报,我只能尽量让母亲高兴一点儿。我亲爱的母亲,我想对您说:“我永远爱您!”