失望作文500字
大家好,我是球迷,一个小球迷……(不说了,我正失望着呢。因为我十分喜欢的姚明的火箭队被淘汰四强)。
我是一个NBA和CBA的球迷。我十分喜欢(不,是玩命地喜欢)姚明的火箭队。听到他们胜利的消息,我就十分开心。他们闯入了八强,但进四强得先和两年不破的爵士队竞争胜利。我很不放心,只要是星期五和星期六的晚上,都去看体育新闻,希望能得知他们和爵士决战的情况;每天,爸爸的报纸到之后,我先看“体育·篮球”这一栏,希望能得知决战情况。一星期过去了,我爸爸说火箭2:0领先爵士,我提着的心才放了下来,希望火箭再保持水平,争取胜利!五一长假还差几天,火箭被扳成了2:2平!怎么搞的?我调查才知道,原来前两场是火箭主场,而最近两场是爵士主场(主场就是指在他们居住的地方打,当然,也是主场占优势)。哦,原来是这样。但不知火箭还能不能把命运咽喉给挽回。加油呀……一定得闯入四强呀……(因为他们积分(积分指赢得几分,输得几分,然后和起来)总是排第五,所以我才不放心)终于,麦蒂“复活”了,火箭的外线三分也苏醒。火箭在第五场主场当中挽回的命运咽喉,96:90胜利,总比分3:2领先。我松了一口气,但下一场才是真正的考验。暗暗地希望火箭队把握好赛点(比赛规则:七场四胜),闯入四强。
但第六场球赛由于火箭是客场。