顺还是不顺?我想大概后者。
实习,让我感觉有点无奈。毕竟还是喜欢玩,不喜欢孤独。特别是刚开始那段时间,压抑是我全部的感觉。大家都告诉我,是这样的。那么好吧,大概就是这样的吧。晚上一个人住寝室,没有人说话,好冷。于是,我把所有能盖的都往身上盖,早上起来的时候,还是觉得好冷,第一次感觉,其实睡觉也不那么幸福。
星座,到底是是不是真的有道理呢?其实,冥冥中,我一直都挺相信的,虽然某人说,这是一种自我暗示。天蝎座和巨蟹座,确实会有那么大的吸引力,不得不承认,总有那么多的巧合和合拍。
终于,我还是把我的想法告诉某人了,总是处于一种不安全,不踏实的感觉之下,让我难免偶尔窒息。说了,没用,貌似这是第一次,他没有理会我的要求,既然是第一次,那么,我妥协。尽管那些所谓的理由,在我看来并不成立。他不愿意告诉他的父母,我的存在,还太早,那么好吧。大四,那么好吧。稳定了,那么好吧。正如有人说的,也许有些人的想法和我们不太一样,那么好吧。
就是他了,说这话的时候,应该会很坚定,应该会很幸福,只有这样的爱情,才能最终走到一起吧。