失望作文500字
昨天晚上睡不着,随便翻了翻手机,看见了一篇我不认识的作者写的一篇文章,那篇文章叫做《不能让爱我的人失望》,看完的唯一感想就是不想让爱我的人失望!
文章中的作者真的很棒,在情急之下,为了不让爱自己的人失望,使得自己的潜能被开发!我想,人总是这样吧?在期待着自己成功的人面前,自己总会很成功,而在觉得自己很失败的人的面前,总会觉得自己很落后!
真的不想让爱我的人失望。爱我的人很多,我害怕让他们失望的人也太多!每次他们认为我可以做的更好的时候,每次他们认为我做的很好的时候,自己往往越有愧疚感!
不知道怎么说,或许不只是我这个认识这样的,其他人或许也是这样吧!在爱自己的人面前的时候,自己总是能够把某件事情做的很好,尽力做好!而在认为自己不可能成功的人的面前,自己却也成为那个不可能成功的人了!
写着写着,突然间又想起。多多给我们爱的人一些鼓励,多多给我们认为有希望的人一些关爱,或许我们只是一个简单的话语,我们一个简单的眼神,可能就给了她们莫大的鼓励,给他们带来了莫大的前途!
嘿!不想让爱我的人失望,同时,也不想让我爱的人失望!你,请也一定不要让爱你的人失望!