失望作文500字
那天,我正在好友叶子家做客,老妈打来电话说,老爸本来把小弟的户口本和孩子的出生证带回村里,让给孩子上户口来。孩子已经过了两周岁生日了,可户口还一直没给上上去。因为小弟和弟媳妇的感情纠葛的事,导致孩子到现在还没给孩子上户口。
可是,谁知道拿回去户口没给孩子上好,倒把出生证给丢了。
老妈问了下关于补办孩子出生证的事,很是复杂,就问问我,能不能和我同学联系上,因为出生证是在他家丢的,看他能不能帮忙找找。
毕竟,想一下,上上次聊天,还说回去以后想要见一面的,答应帮忙找的时候,也答应的特别的爽快,可最后却没有了下文。想一下就感觉让人有些失望。
大概,关于我和他的一些纠葛,也只是自作聪明的在自己的梦中进行的。而对于他来说,也只是一句场面上的话,一定会帮忙找的,什么什么的。
想一下,如果拿情义来说,真的是,不回复信息比找不到更加的让人感到失望!