今天我苦尽甘来却一无所得,事情得从7月17日午睡后起........ 这天中午,睡完午觉后老师叫我们去餐厅,有活动(在英语夏令营)要集合。我们无精打采地排队来到食堂,在领导的指示下,我们在一个餐桌上坐了下来。发现桌上有切好的西瓜和黄瓜,我不禁拍手叫好,这肯定是给我吃的。我们班早上做了菜单作品,经别的班透露,现在要评比了。我是和Jack(徐翰阳)合作一件作品,先写他的名字后写我的名字。经过评委一阵忙碌,结果出来了,我们作品获了奖。——“那你还感叹?”先别打断我,唉,说到哪了?——“你的作品获了奖。”
哦,我前面说了先写他的名字,所以他们只给了JACK奖状,而我却没有。当时我就呆了,天理何在啊!
——“你获了奖,并不一定要物资鼓励啊!
”你别老插嘴行不?我还是个孩子,又不懂大道理,有这想法也是情有可原的。当时我是吹胡子瞪眼,一想:哼!
我竟然没有奖状,你们是怎么搞的?我还差点哭了........你们评评理……..