失望作文500字
大概真是人各有命吧,很多时候自己都会忍不住羡慕表妹,鼠标有那么多亲人朋友的关心,都希望他能够过得好,同时在生活中经历过那么多事情,最后依旧能够择一良人。
也确实是比较幸运的一个人。
每当和身边的亲戚朋友谈论起表妹的事情,大家说的话都是惊人的相似,只要能够好好的过日子,那也算是不辜负大家的一片心意。
作为家族里面仅有的几个女孩子之一,说实话表妹还是挺受宠的,尽管在17八岁的时候经历过太多荒唐的事情,但是最后决定步入人生正轨的时候还是获得了大家的原谅。
其实在大家的心中,是真心的希望他能够过得好吧。
有的时候爱屋及乌这四个字真的是有着强大的力量,因为对他的关心和喜欢,顺带喜欢上了他和情人生的孩子,这些真的是让人想起来就一阵感动。
所有的人都希望他过得好,所有的人都希望他能够好好的珍惜现在拥有的幸福生活。所有的人都告诉他你一定要好好的珍惜现在的拥有的一切。
尽管如此,耳畔总能听到关于他的一些不好的消息,又一次偷偷摸摸和之前的前任联系,以至于和现在的老公生气吵架。
听到这些话的时候真的是想起了鲁迅先生说过得一句话,哀其不幸怒其不争。曾经过过那么荒唐惨淡的日子,提起来的时候也让人心疼。
可是如今好不容易有了幸福的生活有了安稳的日子,好日子没过两天又开始飘。让人也实在是无奈至极。
真希望他能够好好的明白事理,不要让关心他的人失望吧!