失望作文500字
写在这个季节里的随笔,任时光流逝…
木棉花在春天里绽开,叶子落了下来,朵朵都让人心疼。
每个角落都有人在喝彩,而我却觉得孤单!我原本不是个忧伤的小孩。
不是说要好好谱写未来吗?为什么我总觉得失望?世界在变,我也在变,可我却适应不过来,是我看大了世界还是世界看小了我?我不知道。
校园的灯光不是很明亮,而且有点脏,我的衣服便是被它打黄,让我迷失在远方。
日子消失的很没道理,在我毫无预兆世界里,那些快乐的忧伤的痛苦的一起化作光阴的流水流淌在没人认识的国度里。我想我是不适合校园的生活,再过七十多天我就要离开。
偶尔看看空洞的天空,偶尔看看球场,也偶尔跑跑几圈。然后倒在草地上与荒草一起失眠。
这一秒不失望,这一秒就有希望。信,这个季节不要失望,这是个希望的季节,木棉花虽不能花叶两全但它却依旧笑红了春天。叶子落了,花还在。
我还有她,还有她伴着过每一天,我们还有幸福,所以好好的生活,为了我,也为了她!要彼此快乐,给我们共同的希望!
信。不忧伤。不失望。不然有人会难过。