失望作文500字
这个星期六,本来可以去秋游的,可我一不小心在楼下摔了一跤,就只能跟这次秋游拜拜了。说实话,我已经在那个地方摔过一次,上次摔了个“狗啃泥”,回家被妈妈批了,但这次摔得更厉害,下巴这儿血不停地流着,一回家,妈妈惊得连课都不上了,穿着拖鞋带我冲到了医院,在医院里,我下巴伤口被缝了五针。
摔跤处是一个很长的坑,我上次越过去没站稳,结果摔了进去,这次又踩空摔倒了。真是悲剧呀!在同一个地方摔上两次。因为医生说伤口一天要清洗1-3次,也不能进灰尘,如果去秋游,风把灰尘带到我伤口里就麻烦了。
我心里的失望根本无法形容。哎,如果我当时走路再小心点,这样我不但可以去秋游,而且也不用再忍受在家养伤的痛苦。我真后悔当时的大意,恨不得立即去把这该死的坑给填好,不能让它再伤人了!