失望作文500字
张老师经常对我们说,中国人去外国留学的时候,外国人都不爱去接近中国人。因为中国人不太文明。我一直都认为中国人不是人人都那样。中国还是好人比坏人多。可最近学校中有许多让我很失望的事!
我几乎每天都上网,因为我认为我可以从上网中找到自己的快乐。在“家校通”网站上我可以学到许多知识。“在线答疑”中可以放心地把自己的心理话告诉别人。与别人一同分享。我也可以看到别人心中的想法,所以我喜欢上网,我认为在网上可以找到自我。
可现在呢?真的不同了。有一天,我在网上看到了一个家长的留言。我认为那位家长说的很多,在学生区中,真的有许多同学说着不文明的语言。虽然他没有说自己的名字,但是给人的感觉不太好。家长的担心是有必要的,我认为,我们现在也重视起来这件事了,如果大家还是这样的话,今后会成为一个大问题。
网上不文明可能成为我们成长的障碍,所以现在有这个问题的同学一定要改,不要让父母担心,让老师伤心才是。