失望作文500字
2008年8月8日是每个中国人最激动的日子,这是中国最盛大的节日,是中国土地的美日,还是我们中国人的骄傲。因为北京要召开奥运会!当然运动员们也没有让我们失望。
今天,我这个小记者有幸来到北京鸟巢参观奥运会的跨栏总决赛,到了“鸟巢”里面,发现已经人山人海,我拿着票,挤呀挤终于找到了我的位子,我急忙坐下了。这时,我看见跨栏运动员们已经开始擦拳摩掌,准备激烈的比赛了。嗯,让我找找刘翔哥哥在哪儿呢?比赛的时候,我一定要给他加油!我心里这样想着开始寻找他的身影,我看见他了,他正在做准备运动,他在2号跑道上神采奕奕的,有一股冲劲儿。看着所有的观众都坐了下来,裁判员要宣布比赛开始了。“预备……”只见刘翔用半跪半蹲着的姿势来准备,仔细地看,还发现他的脸已经涨的通红了。“开始!”裁判员的一声令下,所有的运动员冲了出去刘翔在最前面像一只猎豹一样飞奔着。只见他双手不停的摆动着,脚就像没有着地似的在空中飞奔。“一个跨栏,两个跨栏,三个跨栏……”我再也忍不住了,在嘴里不禁数了出来。