“五一”节到了,爸爸带我去青龙山游玩,我高兴地一蹦三尺高。
下午,我迫不及待地催着爸爸出发了。
一会儿,我们就来到了青龙山脚下,沿着宽阔的阶梯,我们一步一步地向上爬,刚到半山腰,我已经累得气喘吁吁,满头大汗了。只得在亭子边休息,一边喝水,一边吃零食,接着我们又开始向山顶爬去。一路上,各种花草树木都长得郁郁葱葱,非常茂盛。草坪上,一群孩子们在大人们的帮助下,都在放风筝,他们奔跑着,欢呼着,真是热闹非凡。
我们一直来到山顶,那里有很多健身器材,我也玩了好几样。沿着弯弯曲曲的小路,我们又来到了革命烈士碑,那里有无数革命先烈,为了解放舟山,牺牲了自己的生命,我向他们充满了敬意。
下山时,我们走得飞快,一会儿就来到了山下。
这次游玩,虽然玩得不够痛快,但是,我感到还是开心的。感受一下大自然的美景吧!