描写校园的生活的作文400字
我们是在学校军训的....我们的教官是陈教官....他对我们很好...就跟哄小孩是的...麻烦帮忙写写啊....轻轻地,我们翻开了高中生活的扉页,开始了一段不寻常的旅程。
第一次,我们收获了初中三年的汗水浇灌成熟的果实;第一次,我们穿上让人羡慕的军装;第一次,我们用自己的双手创造属于自己的美好生活。许许多多个第一次,串成了我们的高一这一个飞扬着绚丽梦想的高一,一个等待着我们用手中的画笔描绘出缤纷色彩的高一。步入高一,我们迎来了如火如荼的军训。都说军训是艰苦而枯燥的。当我们怀着满心的好奇踏入这片绿茵,看到了炎炎烈日下身着一身亮丽的迷彩装的我们,有如五线谱上舞动的旋律演奏着我们人生中的精彩乐章。
军训,是我们苦乐人生的缩影。在这一段痛苦的日子里,年少的我们告别了曾经安逸的生活,承受着训练时身体的疼痛和离家的失落。但是,在这炎炎的烈日下有我们火红的青春。虽然我们的身体还在疼痛,但是,在这片绿茵上,有我们洒下的汗水,相信在以后,必将开放出鲜艳的花朵。走入军训,才深刻体会到军营中严明的纪律和军人的风格,才了解到那英勇挺拔的身姿是在这点点的汗水中磨练出来的。操场上教官们严肃的口号声,同学们整齐的走步声和响亮的军歌声,不正是在演绎我们如梦的青春吗?都说“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,“吃得苦中苦,方为人上人”。是军训,让我们拥有战胜困难的勇气;是军训,让我们懂得团结互助;是军训,开启了我们辉煌的青春。军训告诉了我们要坚持不懈。我们战胜了阳光,因为,我们比阳光更灿烂!军训是学生生活中难忘的一页,军训生活会给你的一生留下闪光的记忆。