我的好朋友作文三年级
我的好朋友是党梦瑶。她长得非常可爱,一双水汪汪的大眼睛灵动美丽,细长乌黑的睫毛忽闪忽闪的像一对扇子,一张红红的小嘴能说会道,头上还有一个高贵的美人尖,使她平添了一分古典美人的神气。
她的可爱可是我们大家众所周知的。我们同在舞蹈班跳舞,一次跳双人舞时,我一不小心踩了她的脚,她瞪着圆圆的大眼睛,噘着嘴说:“我不和你跳了,我要和其他人跳。”我听后非常生气,动作做得像天空中飘飘荡荡的云彩一样,无精打采、懒懒散散,眼里转动着泪花,心想:我和她是“黄金搭档”,怎么会这么小心眼?再说我又不是故意的,以后,我不想和她这种人做朋友了。正当我生气的时候,没想到她却嘟起嘴巴,一脸无辜、天真的笑脸已经展开了笑颜,装出一副可怜巴巴的样子说:“是我错了,和你开玩笑呢,求大人原谅啊!”看着她那滑稽的样子,我忍不住破涕为笑。我们俩化干戈为玉帛,又成为了一对形影不离的好朋友。
我觉得党梦瑶乐观、可爱,温暖着我们每一个人,我们都喜欢她。今后,我要多向她学习,做一个自信乐观、善解人意、惹人喜爱的阳光女孩。