美丽的梦想作文
有一个梦想,那就是变成孙悟空保护人类。
有一天,一阵奇怪的风把我带进了梦的世界。我变成了孙悟空,我把毛拔下来,一吹。它们变成了一只只小猴子,我们成立了“地震救援小组”。
我休息时,一只小猴子来报告:“大王,明天 8 点 02 分的时候,四川省雅安市芦山县会发生地震,我急忙起身,用最新的通讯器通知了芦山县的人民。
第二天,芦山县果然发生了地震,我们带着急救箱飞去。果然没错,地震把芦山县的大地震得四分五裂。我们在救援有生命的人。“大王,这边有人呼救”。“大王,这边有人受伤了……”我们把救出来的人安顿好,又去救人了,两天以后,人类救援团来了,我们又悄悄的飞走了。
回到水帘洞,我刚躺下来休息,随着警报想起,又有一只小猴来报到“大王,靠在海岸边上的马上就有台风来。”虽然我们是“地震救救小组”但是只要有危险,我们就去出动……
梦过了,我起来了,虽然不能当真的孙悟空,但只要天天向上、好好学习,没有完不成的道理。