幸福作文
人人都很渴望幸福,人人都在感受幸福。有时候幸福很遥远,有时候却近在咫尺。帮助是幸福的,关爱是幸福的,希望是幸福......有时候一句祝福的话语,一个支持的动作都会给与别人幸福。幸福是心灵的感觉,还是生命的体验。
在学校里有一个同学没有带书,想去外面打电话,有没有钱,我热情的掏出五角钱递给他。她连忙对我说:“谢谢你,我明天一定把钱还给你。”我说:“不用了,只要你记住每天整理书包,把第二天的书和要带的东西带好就行了。”回家后我把这件事告诉了妈妈,妈妈夸我说:“我的宝贝女儿长大了!”我听了妈妈的话,感到很高兴,很幸福。
今天,我写完作业,正准备上床睡觉时,妈妈把一个暖水壶递给我,对我说:“女儿,天气凉了,小心着凉,把暖水壶拿着,放在被子里就不冷了。”我对妈妈说:“妈妈,我不冷。妈妈说:“宝贝女儿,乖,拿着。”我听了妈妈话,便把妈妈手中的暖水壶接了过来。我又感到了幸福。
你在幸福之中吗?