观看“泥石流”
早晨起床的时候,天空乌云密布,下起了一场倾盆大雨!
中午的时候,大雨休息了一会儿。到了下午,大雨更加猛烈地袭击着大地!终于,大雨停止了脚步,赵争叔叔在网上看见了我奶奶家附近的一座大桥下发洪水了!我们大家都想去看一看。
到了那里,我看见桥上人山人海,谁知道这里出现的洪水居然在农民们的菜地上,我们非常惊讶!原先桥下干涸的河道,被周围的爷爷、奶奶们开了荒,种了菜。我们飞快地挤进人群,开始观看你追我赶的洪水。人群中“唉”声一片,人们都在感慨,快20年了,这是第一次发洪水!
我站在大桥上,望着翻滚的浪花,觉得它们像泥石流,又像千军万马在打仗,还像一朵朵炸开的烟花!
这是我第一次观看洪水!