关于篮球作文
它是我的朋友,它是一个非常出名的“人物”,它是万人的运动装备,它在电视经常出现,并吸引了千万个球迷,它经常与明星“玩耍”,它家喻户晓,它就是最受欢迎的篮球。
我是一个篮球迷,我房间到处都是篮球贴纸,“篮球明星”到处可见,篮球书包啊,篮球鞋,蓝球等等,关于篮球的东西我应有尽有,你在我房间到处可见。
我也是一个篮球狂人,我曾经三点起来看球赛,我为了看球赛,曾与父母争吵,关系越来越差,我为了它,变得越来越懒散,学习成绩直线下降,我为了它,搞到邻居投诉,但我并不因为这些而改变我对篮球的热情,对篮球的爱,对篮球的狂。
我也是个篮球爱好者,你曾经见过有人天还没亮就去打篮球,还打到天亮连早餐都不吃吗?
我敢肯定你一定还没有看过,但我就是这样的一个人,某一天,你只要在半夜在某个小区见到一个人独自在打篮球,不用说,那肯定就是我了!
我也是一个篮球痴,我曾在公共地方练射球(但我的手上是没有球的),我旁边的路人一看到我,就觉得很好笑,我看到他们的表情就一定知道:别人肯定以为我发神经。
但我会不理不睬,因为我是一个篮球痴。
我爱篮球,篮球也爱我。以前,我有一个篮球,它球皮都掉了,我的朋友就说:“把它扔了吧再买一个不就好了吗?”但我是不会的,因为我爱这个篮球,篮球也仿佛知道我的爱一样。
那一夜,它爆了,但它却发出像蚊子一样的声响,所以我敢肯定,我爱篮球,篮球也爱我。
篮球是我的朋友,我也是篮球的朋友,我为篮球狂,我想:一定也没有人比我爱篮球爱得还要疯狂了吧!