学习计划作文
今天,我和妈妈聊天的时候,妈妈让我制定一个学习计划。
时间飞逝,转眼已经学了一半了,我制定了如下学习计划。
语文,每天认真完成作业,然后复习、预习或者阅读。把字练好,平时对自己严要求。数学,我的弱项,每天都要完成好作业,然后不会的题多练或问老师,要多做题,多思考,把概念搞清楚,能举一反三,争取拿个好成绩。英语虽然是我的强项,但是也要多读多背多积累,利用空闲时间来背书,听磁带。如睡觉前,吃饭时......要努力学习,争取考得更好。
我的目标是每一科都在“95”分以上,我相信,我如果按照我的学习计划,一定能完成这个目标的。