怀有一颗激情澎湃的心执着踏上追求的旅途,让更加多美丽,在阳光中绽放;让更多的美丽为我停留,瞬间停止,浓缩于永恒,永远发光。
在这缤纷的大千世界,再这正处于花季的我们,常因执着而感动,因少年纯真的梦想尽快实现而做了许多幼稚可笑的事情。然而,伴随青春的应当是无悔,选择你所爱的,爱你所选择的,我们怎能屏弃生命中这些美丽又真实的感动了?
正因为我们这样浪漫成性,才会把明天设想的很完美;
正因为我们这样青春年少,才会有“年轻没有失败”的豪言状语;
正因为我们这样书生意气,挥斥方遒,才会有孜孜不断的追求与探索。
走出心灵的围墙,放眼看世界,你会诧异天地间的壮观,你会惊讶繁星的灿烂,你会感慨落叶的凄美,往事纷飞历历在目,青春期的我们喜欢狂,回想起曾落下的的花瓣,虽已枯萎,但它是最美的,因为它曾是开过。
对生命总是有太多的感慨,对生活总是有太多的期待,我们应当把生活中的这些小小的感动放在心里某一个不知名的角落里,浓缩于幸福的一瞬间,而你随时代的变迁而无声的溃烂。
美网 ,在平凡中诞生;
美,在坦然中问世;
美,在微笑中灿烂;
......
朋友,你相信么?