美丽人生作文
在一段虚无飘渺的心魂,在一霎真实感动的顿悟。独处黄昏的细雨唱醉了闲愁,啼血迎风的杜鹃鸣碎了思绪!举一杯清觞邀明月,洒一壶浊酒对古人;蕴醪的花香是我的清觞,流夭的翠华是我的浊酒!忘却了菩提树下沉思的灵魂,何处是碧波湖畔追寻的希望?
天地幽幽是追寻的方向,絮飞淡淡是轻舞的癫狂!
一宵静静的思,就是美丽人生!在一个没有起点的时间,在一个没有终点的空间!一位诙谐的老人扬起了美丽的翅膀,姑射的神女是他倾诉的对象,虚急的乡土是他飞舞的地方,自然的乐章从他心中奏起,和谐的诗句由我们心中咏出!
迷茫的梦正是我们的心,超脱的醒在于他的自在!
一个迷茫的梦,就是美丽人生!
自然就是美丽,平凡就是人生!
这些无聊的话语,只是美丽中的点缀!那些飘渺的言论,只是平凡中的思考!
解开心灵的束缚,让风的和谐,让花的美丽,让雪的晶心,让月的撩人,让水的柔顺———让所有这些平凡而又美丽的东西,去占领我们吧!
如果这些美丽都是罪过!
我只能以死之又死,让世人懂得生的无穷无尽!