我喜欢笑,而且笑起来没完没了,听妈妈说,我天生就爱笑,就因为我可爱的笑容,得到许多人的美誉。
在学校里,我问个好,加上一个甜蜜的微笑,老师说我是个好孩子。在家里,给邻居问个好,加上一个甜蜜的微笑,叔叔阿姨夸我懂礼貌。
一次,我们语文测试,试卷发下来了,我考得不及格,大部分同学也都不好,好多同学都在垂头丧气,然而我却面带微笑,从容不迫的看起试卷来,我不停的对自己说:"笑口常开,好彩自然来。"这是从搜神传中跟好彩妹学的,我微笑的看着试卷,认真的分析错因,并问自己是会的写错了,还是自己不会写错的。回到家,我也会认真的和家长看错题,而且照样微笑。这件事之后,妈妈说我像故事中的马小跳,酷爱笑。
俗话说:"笑一笑十年少。"我要让我的笑容保持下去,使人们人见人爱,人见人夸。