美好的生活作文
傍晚,我和妈妈一起去我家小区旁的滨江公园游玩,远远望见公园里人山人海,车水马龙,好一派繁华景象。步入公园,江风阵阵,绿树成荫,令我心旷神怡!
哎,许多摇晃的灯光在我眼前晃悠,哦,原来是小孩手中的荧光棒,这些小家伙在大厅中玩的可欢呢!不远处,人头攒动!一阵又一阵优美的音乐飘了过来,原来是一群舞者,领舞的大约30来岁,却是一个男的,动作刚劲有力,腰子柔软,舞技娴熟,肯定是个民间高手。舞者中有年轻人,中年人,老年人。从打扮上看:有工人,农民,老板,打工者……他们虽然年龄不同,职业不同,舞技不同,但都喜气洋洋,悠然自得,排成一个整齐划一的方阵,翩翩起舞,把工作一天的劳累抛到天宵云外!
“嗖”又是一个滑板从我面前飞过,每到晚上来公园玩滑板,玩溜冰的就特别多,大多是青少年,不乏是初学者,在父母的牵引下,小心翼翼,步履艰难;也不乏高手,只要一踏上车就好比一阵风,像精灵在公园广场上飞驰着,不时做出几个杂技动作,引来旁边阵阵惊叹声,而他们的劲头则更高了。
“哈哈哈”又是一阵笑声传了过来,哦,有人在溜狗呢!用缰绳拴着小狗,在青草地上奔跑,戏耍……
我站立良久,思绪万千:这里简直是我们的乐园,我们的小区多美好!幸福美丽新农村是谁创造?是我们勤劳的家乡人民,是我们尊敬的共产党,是我们英明的政府!我相信不久的将来我们的生活将更加美好!