匆匆优秀作文
杨柳枯了有再来的时候,桃花谢了又在开的时候,草莓吃了有在长的时候,可为什么我们的日为什么是一去不复返呀!
时间的匆匆是谁也尔说不定的事情。听说一句名言:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”不管你在有多少的金钱你也买不到一失一毫的时间。时间不是用钱就可以买到的时间;“时间就像海绵中的水,只要用心极中时间是会有的”所以我们一定要好好的珍惜时间。
我们洗衣服的时候时间就从洗衣服哪里悄悄的走过去了,我们吃饭的时候时间就从你碗中慢慢地走过,写作业的时候时间就从作业哪里慢慢的飞走了。还有、、、、、、。
一天没有太多的时间留给自己用。
时间是我们人生中很宝贵的一件看不见又摸不着的一样东西,可又是我们生活中不可少的一样东西,真是让我们很烦呀!