我长大作文
生长中有快乐、有悲伤、有幸福、有伤感、有赞美、有指点唯有那唠叨指引着我,伴我长大。
“**你过来一下,我给你讲件这道题”。
“在学校要好好学呀!”
“来看看这身衣服合不合身!看你看你穿的少的,冷不冷啊”!
温柔而又体贴的话语常伴在我身边,不懂事的时候,常会向他们顶上几句“你烦不烦,知道了,真???……”但唠叨在我身边越来越多。随着年龄的长大,我非但不讨厌那烦人的唠叨,还渐渐的听懂了他真正的含义。有时家长的唠叨会让我感觉很幸福。老师的唠叨会让我感觉很满足。同学的唠叨会让我感觉很快乐……
小时候眼里的唠叨会让我不耐烦,有时还会顶上几句,但随着我不断长大,唠叨不断增多,快乐幸福感动,成功……也不断的增多。他陪伴着我走过多少个春夏秋冬,伴着我走过多少个岁月年华。就是这唠叨,让我在成长中懂事,寻觅,获取长大。不管是快乐,悲伤,幸福……他们能陪伴我几时?而只有你伴我长大,伴我懂事直至成功。
或许,那时你还小,不懂的唠叨,但你一定要珍惜他,因为他能伴你走过一生,他伴你长大。