热带风暴优秀作文
下午4:00我们来到了热带风暴,没想到热带风暴门前人山人海,两岁的小弟弟吓得直哭,爸爸想打退堂鼓,被我和妈妈堵住了。好不容易挤了进去,天上又出现了闪电,响起了雷声,接着下起了瓢泼大雨,雨势之大,就像黄浦江的水被卷到了云上,然后再一下子倒下来一样。我换好了游泳衣,就往外冲,心想反正穿着泳衣不怕水,可妈妈说有危险。
雨停了,我们玩的第一站叫“霹雳河”,听起来很吓人,其实就是绕着热带风暴漂流一圈。爸爸让我坐在前面,当他准备坐上救生圈时,由于我俩的体重相差太大,我差点被弹出去,爸爸只好用脚踩地,在后面推我。妈妈和她的同事坐一个救生圈,她俩的胆子特小,都将脚放在下面,这哪里是在漂流,简直就是在走路,就像两个“怪物”。人造波浪渐渐地大了起来,岸上的牌子上写着“事故多发地段,经常翻船,有尸骨残骸”,我有点紧张,手紧紧地抓住扶手,终于渡过了难关,可妈妈的同事和她的女儿却没有这么幸运,在过大浪时翻船了。
接着,我们又去玩了“探险家乐园”。上面有一个大水桶,当里面灌满了水后,就会将水倒出来,人们聚集在水桶下面,让水浇自己一身,并发出一阵阵欢呼声。
由于人太多,排队太长,几个项目没有玩到,但我还是在热带风暴度过了快乐的时光!