热带风暴优秀作文
七月的酷热,实在有些难熬,漫长的暑假更是让我感到无聊。可妈妈告诉我准备带我们去上海热带风暴,听到这个消息,我真是兴奋极了。
我们的行程被安排在7月20日下午,简单准备了些衣物,我们就整装待发,我们要去热带风暴玩水啦!
进入热带风暴,我和妈妈,还有姐姐先去了更衣室穿泳衣。穿好泳衣,我们去了霹雳河,那里非常惊险,也非常刺激。我们随后又玩了海盗船、冲浪等等……
接着我们一起去风暴滩玩,热带风暴里我最喜欢的就是风暴滩了。那其实是个人工沙滩,我们玩了一会,突然我发现一个大浪向我们扑来,我吓得赶紧躲在了妈妈身后,又一个浪来了,经过上一次,我已经不怕浪了,于是我勇敢地跑向浪花,就在这时,一位阿姨的救生圈被大浪冲向我这里,我来不及闪躲,结果我被撞下了水,这可难不倒我,因为我学过游泳,于是我快速游上水面。
然后我们又去玩了滑道,那个滑道并不是我想像的转圈,而是像急速漂移赛车那样,真是太刺激了。
我虽然几次被别人撞下水,但是我觉得还是玩得很开心,就像广告里说的“热带风暴,一次玩不够”。我想明年暑假我还会再去的。