吹牛作文300字
嗨!说起这个呀我倒要好好和你讲讲我和小明的一次吹牛比赛
星期六的早上,我们把作业做完,没事做。小明问我想不想玩psp?我可要告诉你,这款游戏机的游戏可多了,你说我能不想玩吗?小明说:“让我们来一场比赛,那就是吹牛比赛,谁赢了谁就可以玩psp,”我心想:呵呵!我想当年我“闯江湖”的时候,就是弄这个混的,你输定了。
比赛在这个时候开始了。我让他第一个来。他站在我面前说了起来:“你信不信我可以让猫会说话,让狗会跳舞。”我骄傲的站在他面前说:“我可以读懂人们的心。”小明不服气地说:“我最近开了一家猪店,这只猪猪可是上帝赐于我的宝猪,如果吃了它的脑袋,你就会比计算机计算的要快。吃了猪腿,跟刘翔比绝对赢。吃了猪眼,你就会比孙悟空的火眼睛睛还要厉害。怎么样?”我惨叫一声“天啊。”
唉!老兵要退下了,让新兵上战场吧!