我的朋友瞿恺言是一个十足的小胖墩,个子不怎么高,体重就有一百多斤了。
他是大的乐趣就是吃,不管在做什么,只要一听到有吃的,就立刻跑过去,不一会儿就是舔着嘴角回来的。
一次,他正在我家与我一同打游戏。这时,我妈妈做了一份沙拉,他高兴得一跳三尺高,一下子手机一扔,炮弹似的就冲了过去。我立刻急了,那时我正在玩游戏,只要再守住对手的一波进玫就可以胜利了!我左右犹豫是先打游戏还是去吃水果沙拉,正是为难之际,一时不察,对手为了取胜突然放出一大群精兵,说时迟那时快,我们的卫队一下子全军覆没,三个城堡也没了,输了个彻底。这时只见他拍着肚子从厨房走了出来,从他打着饱嗝的样子看来,水果沙拉也“全军覆没”了。
后来有一次,我们两家一同去吃饭,大家每人一块牛排,其他人才吃了小小的几口肉,可他的盘子里却仿佛是多了一大堆。为什么他越吃越多?原来他偷偷地把他妈妈的牛排,割去了一大块给了自已。
他就是那么的贪吃,难怪也一直瘦不下来。