关心作文400字
油灯将残,就让它残吧;花之将萎,任它枯萎吧!残败枯萎只是一种游戏。人生也一样。我一直以为有的人可以陪我一辈子,当失去之后,才懂。没有所谓的天长地久,当失去的时候你总是措手不及的。
某个暑假的某个夜晚,我失去了我最至亲的人——奶奶,我真不敢相信,不想回忆,我一下子失去了她,她的离开一同带走了对我的爱,对我的关心。她得爱不比爸妈少。想想她健康时候,挽着我的手说“我要看着你长大成人,甚至嫁人。”又想想她生病了,在床上拉着我的手说“上我家,让我煮饭给她吃。”过几天说“我的病好不了了,想你多陪陪我”奶奶就这个命……包括对所有人的不舍,我当场哭了,我的心如刀割,有太多的话,到了嘴边就出不来了口。我不想奶奶再担心了,我想静静陪她,就算最后一秒也好。自从奶奶离开之后,我好好地反省了自己,她的离开也带走了以前那天真无邪的我。我失去了那份对我的关心,对我的支持。我只会默默地哭。我无法将内心的痛苦描述出来,也许每个人失去最爱自己的亲人都一样吧!
直到过了好久,我的心情好多了,以前的我喜欢安静,现在的我喜欢热闹,安静的地方只会让人伤心。现在支持我的是爸妈,他们对我的爱和奶奶一样。就让那份已失去的关心保存吧!