生活的作文
在当今社会,每个人都向往着美好的生活,但如果想过上幸福美好的生活,就必须要用行动去证明,不然的话,我们生活的环境就会被破坏。“保护环境,人人有责”,只有做到这一点,我们才能向美好的生活一步步接近,然而这都是我们努力过后的成果。
过上了美好的生活,心情自然也就变得好多了,这对于我们的学习来说,是很有帮助的。比如:当你感到烦恼、无聊的时候,你可以去想一想你的未来是有多么美好,这样你的烦恼和忧愁就会烟消云散了。其实世界上有很多东西是我们想得到而得不到的,但是,只要你追求上进,有那个决心,用自己的双手去创造,去劳作,你就一定能得到。然而这都是你值得拥有的。继续努力,美好的生活就在明天等你。
美好的生活就像一杯香喷喷的奶茶,散发出诱人的香味,像是在指引我方向。是它鼓励我要充满自信,向往明天,要相信一天比一天更加美好。如果半途而废,离你本该只有短短的一步之差,却会又与你相隔万里,这会使你悲愤不已。难道你会这样就甘心吗?不会,我反而会更加的不认输,更加自信。我会对着蓝天告白:“美好生活,我来了!”因为这样可以激发人的意志,使我重新回到正轨。
美好的生活像一股清澈的小溪,它时不时发出滴答滴答地声音,像是在提醒我不能放弃,要坚强。它每发出这个声音时,我都会陶醉其中,静静地想我未来的生活会是什么样子。有了它的提醒,我就会变得更加勤奋;有了它的提醒,我就会变得更加刻苦;有了它的提醒,我就会变得更加坚强。我永远都不会放弃我对美好生活的追求和向往。
过上幸福美好的生活,是每个人都渴望的。如果你很贪婪、懒惰,那你注定和美好生活无缘;但是你努力了、刻苦了、认真了,你就能终生获得幸福!