清晨作文300字
走过静静的河流,走过窄窄的小桥,走过芬芳的荷花池,却忘不了那淡淡的清香……
清晨,我早早地起了床,看见天空有一片乌云轻轻地飘过。我与母亲一起来到美丽的涪江桥头,看见荷花正在怒放,一朵朵荷花,如同一个个美少女似。在此时,一阵微风吹过,他们便翩翩起舞,在风中舒展着自己的身腰。桥上人山人海,许多人都在用自己的手机拍下这美丽的一幕,似乎转瞬即逝的千年景观。
涪江水向东流去,在盛开荷花之中,还有许多荷花含苞欲放,仿佛是在蓄力,然后用尽全身的力气绽放出自己最美德身姿,它的全部似乎都在这一瞬间怒放。"接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。"荷花,它就是这样的,它有它的特色,虽不是梅花那样的傲雪独立,也不是牡丹那样的妖艳美丽,但它却以自己独特的美而被誉为“花中君子”。
美而不妖艳,荷花因此而美。清晨美之,安享乐之!