清晨的校园作文
今早走出门,迎面就扑来一阵清风,好凉爽的天气啊,风中含着清凉!不禁让人神清气爽。背上书包,坐在妈妈的自行车上,带着满怀的好心情,迎着初升的朝阳,上学去!
踏进校园,映入眼帘的是庄严肃穆的国旗台,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,向我招手微笑,迎接我的到来。
向前走,是一座高五层的主教学楼,伴着朗朗的读书声,一天的校园生活在这里拉开序幕!高大明亮的教学楼,你如一位德高望重充满智慧的老人,每天张开宽大的臂弯欢迎我们的到来。岁月悠悠,风霜浸染,唯有你巍然屹立依然如故,迎来送往一届又一届莘莘学子。希望在这里放飞,梦想在这里起航!
走进平坦宽广的运动场,椭圆形的塑胶跑道、长方形的足球场、运动场一角的乒乓球台,静静地站在那里。一到体育课,这里就变成了欢乐的海洋,一个个英姿飒爽的身影,充满生机的奔跑着,开心蹦跳的玩耍着,欢快的笑声响彻上空。
这校园中的一切,哪个不是我的朋友?我热切的跟他们打招呼:你好,大杨树!你刻满年轮高大粗壮的树干,浓密的枝桠摇着一片片绿色的树叶,发出哗啦啦的响声,回复着我的问候。你好,小花!你像一个爱美的小姑娘,仰着粉红的小脸,天真的望着我,一股淡淡清香沁人心脾,让我感受大自然的瑰丽。喂,淘气的小麻雀,你们三五成群叽叽喳喳的谈些什么呢?我猜你们津津乐道的是飞行中看到的好风景!这就是我学习的校园,美丽又朴素!我爱这里的一草一木,一花一树。五年的小学时光,任岁月荏苒,都将深深刻在我的记忆深处,温馨而美好!
叮铃铃,一阵清脆的铃声打断了我的思绪,我赶紧加快步伐,带着满怀的热情奔向教室,投入到新的学习中去!