神奇的花作文300字
我有一朵神奇的七色花。
一天,我在电视上看到关于汶川大地震的报道,看到了一个又一个感人的事情,不一会儿,我就泪流满面。我想要是能让在汶川大地震中死去的人复活就好了,突然,我灵机一动,想到我有一朵神奇的七色花,于是,我毫不犹豫摘下一片红色的花瓣,把它扔向天空,我边扔边说:“快点让汶川大地震中所有的受难者都恢复健康。”话音刚落,我看到电视上死去的人都复活了,受伤的人伤口也好了,我心里就像吃了蜜一样甜。
一天,雪下的很大,我从窗户看到外面一颗树被雪压倒了。我想要是雪一直下下去,许多树都会被压倒,那样我们的地球就会少许多绿色。于是,我拿出七色花,毫不犹豫地摘下一片黄色的花瓣扔向天空,我边扔边说:“快让大雪停下。”话音刚落,就看到大雪停下了,人们纷纷走出家门,欢呼大雪终于停了,我心里比吃了蜜还要甜。
我神奇的七色花给人们带来了好运。