关于西瓜作文
我是个大西瓜,我的名字叫“卡卡”,是一个“特小凤”,我的外皮是翠绿色的,上面有一条条墨绿色的条纹,我的果肉却与众不同,是黄色的,我只能在沙地生长,我的水分占我身体重量的90%以上,我的祖先在中国的西方,所以,我叫西瓜。”
我种植的地方叫瓜地,那里气候干燥,大多数都是沙土地。
一天,我在瓜地里躺着,和旁边的瓜聊天:“今天,天气真好啊!”
“是啊!”
突然,农民伯伯把瓜地里已经成熟的瓜摘下来,搬到市场上买了,而我也在其中。我第一次去市场,市场上人山人海,我身旁的西瓜陆续离开了。终于,我被一个大胖子看中了,于是,他把我买下。
回到“家”后,我被他放入篮子中,然后,我又被他放入井水里,过了一会儿,我感觉自己全身凉爽,然后他拿来一把菜刀……
我被他切成几份,他一人吃着我,格外孤独,我很同情地看着他,想到了自己的那些伙伴……
我被他吃光了,我发誓:来世还要做西瓜,一个快乐的、开心地西瓜。