影子作文400字
前天,我和爸爸妈妈一家三口晚饭以后,出去散步。
突然,我发现,当我站在那昏黄灯光下时,我的影子就会被拉和很长很长。我一动,影子就跟着我动,当我停下来的时候,影子也停下来。总而言之,我无论干什么,影子也会跟着我做同样的事。
有时候,它会跟在我们的后面,有时候,它会走在我们的前面。在繁华的大街上,在昏黄的灯光下,它忠心的在我的身旁守护着我,而在没有灯光的地方,我们忠实的影子就消失不见了。所以,我认为影子是我们最无声的朋友。
当你开心的时候,你就会情不自禁地奔跑和跳跃。在这个时候,你不要以为只有你一个人开心。你转过身来看一看吧。你的影子也在开心的奔跑和跳跃。你和你的影子一起分享幸福和美好的时刻。
这就是我们的影子,当你不高兴的时候,影子就会在你的身旁默默无闻地陪着你;当你快乐的时候,影子就会和你一起分享美好的时光。当他消失了的时候,请不要诧异,因为他等会就会再次出现。
请记住我们忠实的朋友——影子。