日子一天一天过去了,转眼我就是四年级的学生了。我们班变了许多,有的走了同学,也有新来的同学,我们也不再是一年级哇哇叫的小孩了。我们所有的老师跟我们一起度过了三年,他们爱我们,我们也爱他们。我们就像一家人那么亲热,谁有离不开谁。可是今年我们回到学校的时候,得知赵老师不教我们数学了,去教一年级的新生去了,我们很伤心。尽管现在的胥老师人也很好,但我们还是很想念赵老师。
每当我看见我们一、二、三年级的全家福,我就想起了我们的以前的欢乐时光。
赵老师是我们以前的数学老师。她是一位年轻漂亮的女老师,高高的身材,长长的头发,温柔的笑容,好听的声音。她耐心的将知识传播给我们。当我们做错了数学题,她就不厌其烦地给我们讲解;当我们做错了事,她会给我们指点正确的方法,让我们自觉地改正。她没有打我们,没有骂我们,给我们最多的就是她那温柔的笑和轻言细语。让我们慢慢体会她那“看不见的爱”!
赵老师爱我们,我们也爱赵老师。数奥课时,她提着两捆重重的书,脸颊上冒出豆大的汗水,一滴一滴往下滴。同学们看见了,争先恐后地跑向赵老师。争着说:“赵老师,让我提几本吧!”、“我来!我来!”赵老师看着大家,微笑地点了点头。每当老师上课的时候,我们的值日生都会把黑板擦得干干净净,给老师的讲台放上一杯水。
这看不见的爱啊在师生中传播着!大家都是一家人,你帮我,我帮你。虽然有时我们也吵架、也赌气,但我们的老师都会无声无息的通过眼睛让我们忘掉不快,和好如初。教师节来了,赵老师,您的学生向您说声“教师节快乐!我们依然爱您!”