校园的作文
五月份的校园,弥漫着丁香花的香气,淘气包张明,走到了丁香花园里他看了看四周的丁香有白丁香、紫丁香、紫红包的、蓝丁香、黄丁香、谈紫色的有许多的花,因为,张明不知在哪听说谁能在丁香花里找到五瓣的丁香,就会成为一个最幸福的人,对着五半丁香许的愿愿望,就会实现了,下课后,张明就把这个传说告诉了同学,于是同很多同学爬到花坛交易,朵朵丁香拔出来看,这时王寒冰出来了,他太监一堆同学在丁香花园彩在丁香,他就说同学们这样子是不对的,有意,一个同学说,张明说只要找到五半,叶子的丁香就特意实现愿望了,王寒冰找到了张明,说张明你不可以乱,散播谣言你这样不仅是破坏了学校环境,也是破坏了步步财产老师说张明你下次不特意乱听别人散播谣言了,你要虚心接受王寒冰说的是对的。张明,说好的老师,下次我一定,不乱听谣言了老师说张明你下次不特意乱听别人散播谣言了,你要虚心接受王寒冰说的是对的。