学了争吵这片课文,我们也有和别人争吵的事,我们争吵的事有很多,最后的结果也是不一样的。每次我们都不会预料结果。每次我们想的都不一样,最后得到的也不一样。
今天晚上吃饭的时候我拿了一个馒头,给十班的李浩森要了一点金针菇酱,这个酱非常的好吃,我在那里吃着吃着,郭颖燃就来找我的麻烦,他说:“我要告你三年级作文。”我问:“为什么要告我啊?”她说因为:“你只吃了一个馒头。”我说:“拜托,我这是吃了半块馒头
”郭颖燃说:“你这个不是半块馒头这是一个。”我吃完一个又吃了一个,我拿第二个馒头的时候,我说:“我要吃半个。”郭颖燃说:“必须把这整个馒头吃了。我就跟她生气了,我就骂了她一句。
从此以后我们就谁也不理谁,我的事情不用你管。