老师生气了作文
老师生气了!他的眉毛眼睛挤在了一块,鼻子皱得像一层层楼梯,可以直通他的头顶上。
老师真的生气了,这次可气得不轻。全班考试平均分竟然在80分以下!他一拍桌子,“啪”的一声,东西都飞起来了。老师的眼睛瞪得像灯泡一样大,随后又挤在一块,那样子把同学们都吓呆了。这时,老师红着眼睛说:“怎么回事?全班考得那么差!”老师一边摇头一边叹气,同学们低下了头,十分惭愧。
过了许久,老师挤在一块的眼睛与眉毛舒展开了,气也渐渐地消了。老师用平静的声音说:“同学们,下面继续上课……”
下面马上传来稀里哗啦的翻书声和劈里啪啦的拿文具的声音……