老师生气了作文
今天下午,我们听见了放学铃声,格外高兴,因为最后一节老师一直让练字,我们都很烦。
我们一下子变得非常活跃,说说笑笑,老师也听见了下课铃响,于是对我们几个小组长说:”你们去把最后一节写的字给我收上来。“我们收上来后,老师见我们还在说话,就让我们等着数学老师来布置作业,然后她就进办公室了。
我们等了一会,老师来了,老师让我们抄黑板上的题,然后回家做,没想到我们说话声音太大,还有一些班里不听话的同学在班里乱跑。
老师一看,丢下一句话:”你们六点再放学吧!“说完,就走了。
不一会儿,我们班主任来了,她让我们在班里呆着,一直待到五点多快六点的时候才让走,这一段时间,我把我的作业写完了。
五点半了,可是有一个同学居然和别的同学说话了,老师一气之下把他给开除了。
嘘,老师生气了。