老师生气了作文
今天早上张老师一来到教室就扫地,接着就发火了,她说:“第五组怎么没有人扫地?”没有人敢吭声!老师又说:“今天评第五组不能评三星了。”又去看了杜心成的抽屉里有很多的瓜子皮,杜心成说:“这是我以前吃的。”张老师怒气冲冲的说:“把这里打扫干净,一个瓜子皮也不能留!”然后老师把扫把交给了杜心成。杜心成乖乖的打扫起来。
打上课铃了,有六个同学迟到了。这时老师更生气了!问了他们为什么迟到,其中袁旭栋说:“是因为吃早饭,所以迟到了!”这个不是理由,其他的同学也吃早饭,却为什么不迟到?
我的感想是以后要听老师的话。不让老师生气就是对老师最好的报答,我们以后会让老师更高兴的!