有趣的作文
今天我发现了一个秘密。其实那些小生灵,这里指的是昆虫和动物,也非常有趣呢。
后来爸爸去车上去书去了,我便吃了一袋儿饼干,我不小心掉下几粒饼干渣在地上,一会儿就招来了一些小麻雀。它们好像一个个小鸡啄米一样啄了饼干渣一个一个飞走了,它们好像故意留了一粒似的,因为一会儿就来了一条小虫子,小虫子刚吃一口就被一个一只小麻雀抓回去了,喂麻雀宝宝了。我既伤心自己不是小虫子,又开心自己不是小虫子。伤心是因为小虫子可以坐免费的飞机。开心是因为如果做了免费的飞机,那我的生命可就到头儿了。
你看这些小生灵是不是很有趣呢!