今年,我和爸爸妈妈还有小伙伴们一起去美国夏威夷过年,飞机降落了,夏威夷冬天好热呀,我问妈妈,夏威夷为什么这么热,妈妈告诉我,因为夏威夷和海南在同一个纬度上。到酒店后,我就迫不及待的到海滩去玩了,我们穿着比基尼,这里的天好蓝,海水也好蓝,好干净。沙子是金色的,很细很软,在阳光的照耀下,沙子五颜六色,太阳光辣辣的,爸爸借了一把很大很大的太阳伞,和一把很长的躺椅,爸爸躺着休息,我在爸爸旁边玩沙子。我用刚买的沙滩工具玩沙子,爸爸做了一个大脚丫,很大很大,比我整个人都要大,我做了一个能让我躺进去的鞋子。玩完沙子,我们在大海里游泳,我带着潜水镜,把头潜入大海里,我看见了很多黑白相间的小鱼在海里游来游去,我想告诉爸爸,可是一抬头,海水就从管子里流了过来,我喝了好几口海水,原来,海水是咸咸的。等我上岸后,我把这件事告诉了大家,大家都乐弯了腰。
晚上,我们还看了烟花,烟花在黑夜里像一朵朵绽放的鲜花,美极了。今天我好开心!