月亮作文300字
月亮姐姐可是众人周知的爱美人士。八月初一那天,月亮姐姐怎么也找不着合心意的衣服。于是,她来到一间驰名中外的铺子,让裁缝量好体裁,用上等的丝绸做一套流行服饰,15天后来取。裁缝满口答应。
月亮姐姐想到15天之后就会有新衣服了,高兴得不得了。就连睡觉也梦见自己穿上新衣服后的美貌。
月亮姐姐等啊等,盼啊盼,终于把八月十五这天迎来了。一大早,她就来到铺子取衣服。铺子老板递上衣服,她看也不看衣服,她看也不看,甩下一千元支票,就蹦了回去。
月亮姐姐回家之后,展开衣服,兴奋地几乎可以一蹦三尺高。这衣服的优点可是“数不胜数”:款式新颖,布料高级,点缀的也很适当。她双手捧过新衣服,轻轻地披在身上。可这衣服就好象前世和她有仇似的,套也套不上,还差点撕坏了呢!月亮姐姐连忙召唤众星星,从仓库里搬来大镜子。月亮姐姐一看,“哇!”地叫了一声,接着就晕了过去。原来呀,她看到原先杨柳似的细腰。一下子变成了“大胖墩”,怎能不吓坏呢?
月亮姐姐心想:我那么胖,要是被人瞧见了,一定回笑话我的。于是,她毅然决定再也不出来了。人们也因此不能团圆了。最终,“月亮”这个词慢慢地在人们脑海中消失、消失……