树的作文600字
我是一棵伟岸的树,不只是为自己,更为别人而活着。
——题记
我是一棵树,命途多蹇,却仍要活的漂亮;
我是一棵树,营养不足,环境恶劣,却仍要向上;
我是一棵树,生的丑陋,却一生追求死得光荣!
为什么?因为我是一棵伟岸的树!
我是一棵伟岸的树,为家人洒落阴凉。寒来暑往,物换星移,如今我已摆脱稚气,长大成人,而父母却一天天衰老,而那当年曼妙的女子,强壮的小伙如今早已不在,留下的只有那充满爱的眼神以及被那风霜侵蚀了的脸颊。是时候挑起父母身上的担子,轻轻拉着他们慢慢前行了。因为我是一棵伟岸的树,我会为家人洒落阴凉,遮风挡雨,庇护他们!
我是一棵伟岸的树,洒下阴凉,冬暖夏清,只有这样,我的生命才会有意义!
我是一棵伟岸的树,为学校增光添彩。学校,我们的第二个家,教会我们知识以及做人做事的道理,我们应该为学校增光添彩。花开芬芳,馥郁满树,若不依仗学校的辛勤培育,怎能开花结果,修成正果?学校,是人生的竞技场,更是实现理想,光前裕后之人的出生地!当学校日渐兴容,自己的枝头才能开出幸福之花,回报学校这个大地。
我是一棵伟岸的树;花开满树,只为回报培育他的青青母校!
我是一棵伟岸的树,为社会贡献才智。即便长得丑陋,也要死得光荣。社会就像一艘大船,船上的每个人都是船的主人,而我们每个人都应做好掌舵的准备,肩负起光前裕后之责任。当今社会,人心不古,如何才能摆脱人人自危的现状?唯有用那美丽纯净的树之花!我是一棵伟岸的树,将花朵洒下,燃烧了自己,更温暖了社会。燃烧自己,回报社会,才会实现大同之理想,才能实现人生之理想!
我是一棵伟岸的树,燃烧风华,留下温暖,为社会,也为人生理想。
我是一棵伟岸的树,像一把伞,把家人好好保护;
我是一棵伟岸的树,像一朵花,把学校点缀;
我是一棵伟岸的树,像一把爝火,照亮社会前行之路!
我是一棵,伟岸的树!