嗨!我叫陈思逸,思是马克思的思,逸是俊逸的逸,肯定是老爸老妈想让我成为像马克思一样才思俊逸的人吧!我今年9岁,来自湘乡市东方红小学220班。
我有一张圆圆的脸,有一双浓浓的眉毛,下面有两只大大的眼睛,炯炯有神,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,一出口就妙语连章,滔滔不绝,皮肤虽然有点黑,但黑的健康。
我的爱好也很广泛,喜欢阅读、打羽毛球、打乒乓球、弹钢琴、画素描……但是我最喜欢的是画素描,有一次老师教我画圆锥,我一笔一笔的打结构,画光影,那架势简直就是有模有样。我画来画去,愈画愈开心,似乎每画一笔都充满着成就,仿佛整个人都在画中畅游。
在家里,我还是一只勤劳的“小蜜蜂”:阿婆做菜的时候,我帮她洗菜、切菜;摆筷盛饭我全包;我洗的碗筷亮铮铮;我做的蛋炒饭让爸妈啧啧称赞……
我有一个很“好”的“优点”,就是“厚脸皮”了!就说有一次,我和李姝婷一起回家,我想让李姝婷把艺术节跳的舞给我表演一遍,李姝婷死活不肯,脸“唰”得红了。作为一个厚脸皮者,一定要做好“榜样”,我开始狂跳起来,不管后面有没有人。正当我跳得正入迷的时候,阿婆在后面一个劲的鼓掌大笑。也许是“厚脸皮”的缘故吧,我的性格活泼开朗,心态阳光,生活也好,学习也好,成长也好,都觉得无忧无虑,充满着快乐
其实,和大多数女孩一样,我只是一个很普通的孩子,偶尔也会来点小天真,出点小错误,发点小脾气,但是,没关系,大人们不是常说:人都是双面人嘛。我也是一个双面女孩哦!
这就是我,一个爱画画,爱生活,“厚脸皮”的我!