小吃货作文600字
她,平时总爱扎一个马尾辫,圆圆的脸上有一张喜欢吃的大嘴巴,嘴巴旁有一颗大大的黑痣。哎,也许就是因为这原因才导致她爱吃的吧!
有一次,我校举行了一年一度的田径运动会,童鞋们都悄悄地把零食带到了学校,呵呵,偶也不例外。
运动会开始了,我坐在看台上,一边津津有味的吃着零食,一边看着激烈而又精彩的比赛。正当我看得起劲时,我感到背后有一股凉飕飕的气息,我一看,魂都吓出来了,巴巴结结的说道:“你你…什么…时候…来的呀?”她却若无其事的说:“呵呵,刚才来的。”不要呀,怎么又把这个吃货给招来了,我心里呐喊道,但我还是故装镇静,问道:“哦,那个你干什么?”听了我的话,她的表情一下子三百六十度大转弯,变得可怜兮兮的,眼睛里好像泪光闪闪,她说:“好闺蜜,你可怜可怜我这个饿死鬼吧!我的零食吃完了,你能给我施舍一点吗?行吗,大嘴巴美女?”没办法,偶就是一个心地善良的人,看他这样子,于心不忍,只好无可奈何的点了点头。看到了我这神圣的一点,她像一只掉进河里的小蚂蚁,抓住了救命稻草一样,一下子欣喜若狂!马上收回了刚才那个怂样。变成了一只饥饿的大灰狼,狼吞虎咽,一把抓过我的零食袋,还每一袋零食都用嘴巴舔了一口,好像生怕我要吃一样,而且,他还发出了:“嗯,不错不错”的声音。哎,我的妈妈呀,她肯定觉得好吃,可我就想跌入了万丈深渊一样,心里苦苦的。等她吃完后,她竟来连一声谢谢都没有的说,都消失的无影无踪。“她肯定又去别的地方,装可怜,蹭吃蹭喝了。
No,这个大大的无耻之徒!
听完了我的介绍后,童鞋们是不是特别想知道她是谁,那就让我大声喊出她的名字:“吃货-陈薇。