小吃货作文600字
在还没有拿报告单之前,我成天在家里“度假”,当然,在这期间我有一群必不可少的好朋友——零食。
我置身在凉爽的空调房间内,悠闲地坐在沙发上,身边就是那一个个美味的零食朋友:有风度翩翩的黑巧克力,也有纯洁可爱的白巧克力;有胆小怕事的薯条妹妹,也有勇敢无畏的薯片大哥?
而今他们再想逃脱,也只能逃到我的肚子里去安享晚年。只见我一伸手抓起一包薯片,拆开包装,鲜香的味道立刻蔓延开来,我马上捏起两片往嘴里放。度假嘛,除了零食外,怎么也得有电视剧的陪伴,想着想着,我便用油腻腻的小爪子拿起遥控器将电视打开。美味的零食搭配丰富的剧情可真痛快,在短短几分钟内我就干完了一包薯片。战争不能停,我又立即拿出一包妙脆角,将那一个个的椭圆形小可爱套在手指上,接着,将那有五厘米长的“指甲”伸进嘴里,“咔嚓”一声,“指甲”断了,在品尝美味之余还不忘吮吸一下自己的小手指。
等到把包装扔进垃圾桶后,我又顺手抓起一个果冻,一口吞了下去,只感觉调皮的果冻像坐滑梯一般,马上滑到了我的肚子里。紧接着,我又拆开了一包虾片,拿一片放进嘴里,鲜美的香味,马上在我的口腔里弥漫,不一会儿,一包虾片也被我干完了,我不停地向零食军团发起攻击,但他们因为无力反抗而被我通通消灭光,看着面前这一个装满零食袋子的垃圾桶,我着实感到自己的胃又大了许多,看样子我又得胖好几斤了!
面对我这张永远管不住的嘴,我只好一边吃,一边减肥来满足我这个不想变胖的小吃货。