我爱的秋天作文
我爱秋天的校园,更爱校园的秋天。
秋天的校园是一个美丽的校园,校园的秋天是一个美丽的秋天。 校园秋天的黄昏是美丽的,天空中云朵飘呀飘,看,红的像火,白的像雪,蓝的像海,千奇百怪的云也出现在空中,有的像小狗,有的像小猫,有的像龙。天空突然变黑了,顷刻之间下起了小雨,在秋天,雨是最寻常的。一下就是三两天,可别恼,看,像牛毛、像花针、像细丝,密密地斜织着。当我们上完课,打着伞,慢慢地走着时,一阵风吹过,便会发现空气是多么的新鲜,与城市的喧闹来比,可真是天壤之别! 往前走,有几棵银杏树挺立在草坪上。地上掉满了银杏叶,就像一块块金子,给大地穿上了龙袍。树上的叶子有黄色的,有绿色的,还有半黄半绿的,树上的叶子像一把把小扇子,在上面扇呀、扇呀!下课的时候,同学们纷纷下楼去捡落下的银杏树叶,把捡来的树叶用剪刀剪成各种形状的,拼成各种各样的图形,还有的同学把叶子涂成各种颜色的,把它涂成一把五颜六色的扇子。秋天,它既没有春天的五彩缤纷,也没有夏天的烈日炎炎,更是没有冬天的寒风刺骨,有的只是那飘落下来的叶子和时续渐断的雨丝。她既不去攀比谁更美丽,也不去显摆自己的优点。只是在默默地奉献,为大自然贡献出自己的那一份力量,让生活变的更加美好! 我爱秋天,更爱秋天的校园!