我爱的秋天作文
清晨,我来到果园看见红彤彤的苹果,就像红红的仙子一样,叶子一直碰着我,好像拉着我说:“来我这儿,我成熟了。快来,快来呀!”
我认真地看着哪个苹果好,就摘哪个。在阳光的照射下,苹果们像一个个小灯笼,它们你不让我,我不让你,都把大树妈妈的腰压弯了。我在摘苹果时,我看着看着,好像就变成了那个苹果,妈妈叫我一声说:“快点摘苹果呀!”我一下子反应了过来,我一想我不是苹果,我是在摘苹果呢!哈哈,真有趣!
我摘的苹果全是大的,一个个在树林中炫耀着自己的身子,一个个在和其他苹果比谁是最大的,谁是最红的呢!
我喜欢秋天的果园,因为我可以感受到秋天丰收的喜悦。