妈妈生病了小学生作文
妈妈病了,躺在床上的她面部苍老的很,白皙的脸看起来很怪。好心痛,爸爸上班,我在家照顾她。
妈妈看起来很热,我希望他快点好,所以多给妈妈盖了几层被子,应该能闷出汗来吧!我为妈妈准备了湿毛巾,放在头上,为她的头降降温,呵呵。还凑合,妈妈好多了。我给妈妈烧了热水来喝,妈妈点点头,看起来心情比较好。这可给我了很大的安慰与动力,我急急忙忙的为妈妈准备好洗澡的热水,我帮她洗了澡,然后带着妈妈出去坐坐,走走,放松放松心情。
到了中午,我把妈妈带回家,亲自下厨。呵呵,我做的饭应该可以吃吧!这可是第一次。我准备好了最简单的汤,参汤和西红柿木耳鸡蛋汤,油今天没有到处乱蹦,我对这点比较好奇。呵呵,这够哥们儿,对我真好,呵呵。于是把妈妈带到饭桌前,让她尝了我第一次为她做的饭,妈妈满意的笑了,笑得好甜,心里好暖和。我下午陪着妈妈看书,看电视,陪她一起去公园逛,最终,由于我的辛勤努力,妈妈得病很快就好了起来。
超级高兴而又精疲力竭的我一下子谈到了沙发上,呵呵,这是为妈妈忙碌的几天,真幸福!